2 de junio de 2017

Real Madrid vs Juventus 2017: hora y quien transmite

Este Sábado 3 de Junio se vivirá la Gran Final de la Champions League 2016-2017 entre el Real Madrid y Juventus. El partido se disputará en el Estadio Millennium Cardiff de Gales.


Real Madrid vs Juventus Final Champions League 2017

El ganador de la máxima competición europea se comenzará a definir desde las 20:45 horas de España e Italia. El encuentro será dirigido por el alemán Felix Brych.

A qué hora juega Real Madrid vs Juventus?

*Argentina: 15:45 Hs
* Australia (04/05): 04:45 Hs
* Bolivia: 14:45 Hs
* Brasil (Brasilia): 15:45 Hs
* China (04/05): 02:45 Hs
* Chile: 14:45 Hs
* Colombia: 13:45 Hs
* Costa Rica: 12:45 Hs
* Ecuador 13:45 Hs
* El Salvador: 12:45 Hs
* España: 20:45 Hs
* EEUU (Los Ángeles): 11:45 Hs
* EEUU (New York): 13:45 Hs
* Francia: 20:45 Hs
* Guatemala: 12:45 Hs
* Honduras: 12:45 Hs
* Italia: 20:45 Hs
* Japón (04/05): 03:45 Hs
* Mexico (DF) 13:45 Hs
* Nicaragua: 12:45 Hs
* Panamá: 13:45 Hs
* Paraguay: 14:45 Hs
* Perú 13:45 Hs
* Puerto Rico: 14:45 Hs
* Reino Unido (Londres): 19:45 Hs
* República Dominicana: 14:45 Hs
* Uruguay: 15:45 Hs
* Venezuela (Caracas): 14:45 Hs

Quien transmite el partido Real Madrid Juventus?

En España lo transmiten en vivo y directo Antena 3, Tv3 y BeIN Sports.
En América Latina saldrá por Fox Sports y DirecTv.


20 de mayo de 2017

Real Madrid vs Malaga y la definición del campeón de La Liga

Última Jornada de La Liga Santander y el el Real Madrid se juega el título ante el Málaga. El partido se disputará en el Estadio La Rosaleda.


El Real Madrid aventaja al Barcelona por 3 puntos, lo que implica que con solo un empate el equipo de Zidane se consagrará campeón de La Liga. Los blancos llegan a este juego con un gran nivel: de los últimos 5 partidos disputados los blancos solo han perdido un partido (con Barcelona) y ganado los 4 restantes, siendo 3 de ellos por goleada. Desde las 20 horas de España se irá definiendo el campeón de La Liga y el Madrid es el gran favorito.

Real Madrid vs Malaga 2017


A qué hora juegan Real Madrid vs Málaga?

El partido dará inicio a las 20:00 horas de España. Hora en otros países:

*Argentina: 15:00 Hs
* Australia (22/05): 04:00 Hs
* Bolivia: 14:00 Hs
* Brasil (Brasilia): 15:00 Hs
* China (22/05): 02:00 Hs
* Chile: 15:00 Hs
* Colombia: 13:00 Hs
* Costa Rica: 12:00 Hs
* Ecuador 13:00 Hs
* El Salvador: 12:00 Hs
* España: 20:00 Hs
* EEUU (Los Ángeles): 11:00 Hs
* EEUU (New York): 13:00 Hs
* Francia: 20:00 Hs
* Guatemala: 12:00 Hs
* Honduras: 12:00 Hs
* Italia: 20:00 Hs
* Japón (22/05): 03:00 Hs
* Mexico (DF) 13:00 Hs
* Nicaragua: 12:00 Hs
* Panamá: 13:00 Hs
* Paraguay: 14:00 Hs
* Perú 13:00 Hs
* Puerto Rico: 14:00 Hs
* Reino Unido (Londres): 19:00 Hs
* República Dominicana: 14:00 Hs
* Uruguay: 15:00 Hs
* Venezuela (Caracas): 14:00 Hs

Málaga no ha sido un rival fácil pero teniendo en cuenta la motivación del Real Madrid, no habrá imposibles. De los últimos 5 partidos disputados el Real ha podido ganarle al Málaga en 3 ocasiones y dos han terminado en empate.

Qué canales transiten el partido del Real Madrid vs Malaga?

En España el partido saldrá por Movistar Partidazo, mientras que es países de América Latina la transmisión en directo será por DirecTv y Espn.

El otro partido destacado de la Fecha será: Barcelona vs Eibar, que se disputará en simultáneo con el choque del Madrid - Málaga.

15 de mayo de 2017

Última Fecha del Clausura de Chile: hora de los partidos

La última Fecha del Clausura será una jornada cargada de tensiones, emociones y de fiesta. La U de Chile se medirá con San Luis, mientras que Colo Colo jugará contra Cobresal. En este artículo te contamos cuáles son los cruces y los horarios de un final a todo color donde todo puede pasar. 

Colo Colo vs Cobresal 2017


La U de Chile, actual líder con 27 puntos, enfrentará a San Luis este Sábado 20 de Mayo desde las 15 horas por el partido válido para la Fecha 15° del torneo local, A esa misma hora Colo Colo visitará a Cobresal, aunque debido a intensas lluvias en la Región de Atacama, es probables que el partido se juegue en el Estadio La Portada, de La Serena.

U de Chile vs San Luis 2017


Después de la sorpresa de la última fecha donde la U de Chile venció a O´Higgins por 3-0 y Colo Colo apenas consiguió un empate, el campeonato tendrá un agónico final, de pronóstico reservado.

Aquí los horarios de los partidos de la Fecha 15:

Viernes 19 de Mayo
15:30 horas: Huachipato vs S. Wanderers
19:30 horas: Union Española vs AUdax Italiano

Sábado 20 de Mayo
D. Iquique vs D. Temuco (12:00 horas)
Cobresal vs Colo Colo (15:00 horas)
U de Chile vs San Luis (15:00 horas)
U. Concepción vs U. Católica (19:30 horas)

Domingo 21 de Mayo
Palestino vs Everton (12:00 horas)
Antofagasta vs O´Higgins (16:00 horas)


Revisa la clasificación del Torneo Clausura 2017:

  1. U de Chile (27 pts)
  2. Colo Colo (26 pts)
  3. U. Concepción (23 pts)
  4. U. Católica (22 pts)
  5. Everton (21)
  6. U. Española (21 pts)
  7. D. Iquique (21 ptos)
  8. O´Higgins (21 ptos)
  9. Audax Italiano (21 ptos)
  10. D. Temuco (21 ptos)
  11. San Luis (18 ptos)
  12. Huachipato (18 ptos)
  13. D. Antofagasta (16 ptos)
  14. S. Wanderers (12 ptos)
  15. Palestino (11 ptos)
  16. Cobresal (7 ptos)

12 de mayo de 2017

Boca Jr vs River Plate en vivo, superclasico 2017 online

SUPERCLASICO DE VERANO 2017

Se podrá seguir en directo el superclásico Boca Jr vs River Plate por la Fecha 24 del Torneo. El partido se disputará en el Estadio La Bombonera y saldrá en directo por la pantalla de Telefé.


Superclásico Boca vs River 2017
Boca vs River 2017


Será un clásico decisivo considerando que solo faltan dos fechas más y que entre ambos equipos solo hay 7 puntos de diferencia. Boca es lider con 49 unidades mientras que River ocupa la quinta posición con 42. Si bien River no tiene margen a error, haber clasificado a los octavos de la Copa Libertadores le permite jugar con tranquilidad estos partidos.

Pero sabemos que mas que el campeonato y los tres puntos, Boca y River se juegan cada clásico como si fuera el único. Surgen polémicas antes y después del partido, pero aquí solo el fútbol importa y es lo que realmente alegra a la hinchada.

Boca llega pensando solo en estirar la diferencia, arrancando desde el primer minuto la esperanza de River de seguir en la lucha por el título. Para este partido Guillermo Barros Schelotto adelantó que irán por el triunfo, pero que mas allá del resultado su equipo seguirá siendo puntero.

Transmite el partido en vivo por tv: Telefé. Link para verlo en directo por telefe

Alineaciones probables:
Boca Jr:.-
River Plate: .-

Hora de Inicio: 17 horas de Argentina (Ver hora en otros paises).
Estadio: La Bombonera.
Arbitraje: Martín Lusteau

11 de mayo de 2017

Superclasico Boca vs River 2017: hora y canal que transmite

Este Domingo 14 de Mayo se vivirá una nueva edición del Superclásico argentino: Boca vs River se enfrentan por la Vigésimo Cuarta Fecha del torneo local. La sede del duelo será el Estadio La Bombonera. En Argentina el partido dará inicio a las 17 horas pero te informamos la hora del clásico en los diferentes países. También te contamos la hora y canal que transmiten todos los clásicos de la Fecha.

Superclásico Boca vs River 2017


En la recta final del torneo y con una diferencia de 7 puntos entre ellos, Boca y River saldrán a la cancha a jugarse el todo en el clásico mas esperado del fútbol argentino. Los xeneizes quieren extender la diferencia con los equipos que lo acechan cerca de la cima y de paso dejar en el camino a su acérrimo rival.

A qué hora juegan Boca Jr y River Plate?

Aquí el horario de inicio en distintos Países:

*Argentina: 17:00 15:45 Hs

* Australia (15/05): 06:00 Hs

* Bolivia: 16:00 14:45 Hs

* Brasil (Brasilia): 17:00 15:45 Hs

* China (15/05): 2:00 Hs

* Chile: 17:0015:45 Hs

* Colombia: 15:00 13:45 Hs

* Costa Rica: 14:00 12:45 Hs

* Ecuador 15:00 13:45 Hs

* El Salvador: 14:00 12:45 Hs

* España: 22:00 20:45 Hs

* EEUU (Los Ángeles): 13:00 11:45 Hs

* EEUU (New York): 15:00 13:45 Hs

* Francia: 22:00 20:45 Hs

* Guatemala: 14:00 12:45 Hs

* Honduras: 14:00 12:45 Hs

* Italia: 22:00 20:45 Hs

* Japón (15/05): 05:00 Hs

* Mexico (DF) 15:00 Hs

* Nicaragua: 14:00 Hs

* Panamá: 15:00 Hs

* Paraguay: 16:00 Hs

* Perú 15:00 Hs

* Puerto Rico: 16:00 Hs

* Reino Unido (Londres): 21:00 Hs

* República Dominicana: 16:00 Hs

* Uruguay: 17:00 Hs

* Venezuela (Caracas): 16:00 Hs

Quién transmite el superclásico Boca vs River 2017?


El partido de Boca vs River será transmitido en la tv argentina por Telefé.


Otros clásicos de la Fecha 24:
Boca y River no serán los únicos que se juegan el clásio este fin de semana. Aquí los horarios de los partidos que completan la jornada.

Sábado 13/05
Huracan vs San Lorenzo 18:00 horas (Transmite: Telefé)
Estudiantes vs Gimnasia 14:00 horas (Transmite: Telefé)
Belgrano vs Talleres 14:00 horas (Transmite: Canal 9)
Banfield vs Lanús  16:00 horas(Transmite: Canal 13)

Domingo 14/05
Newell´s vs Rosario Central 15:00 horas (Transmite: Canal 13)
Racing vs Independiente 19:00 horas (Transmite: Canal 13)



10 de mayo de 2017

River Plate vs Emelec por Copa Libertadores 2017

Este Miércoles 10 de Mayo River Plate recibirá a Emelec por la Tercera Fecha del Grupo3 de Copa Libertadores 2017. El partido a disputarse en el Estadio Monumental dará inicio a las 19:15 horas de Argentina.


River Plate saldrá a la cancha con un equipo alternativo ya que preserva sus mejores hombres para el Superclásico con Boca Jr a disputarse este Domingo 14. Los millonarios buscarán de todos modos conseguir en este partido su boleto a los Octavos de Final de la Copa Libertadores, ya que avanzan a paso firme habiendo ganado los tres partidos jugados en el certamen. A River un empate le alcanza para lograr el pase.

River vs Emelec Copa Libertadores 2017
River vs Emelec 2017


Emelec por su parte, quiere aprovechar la oportunidad y sorprender al rival para conseguir 3 puntos sumamente importantes para seguir en la pelea por el título.

Qué canal transmite el partido de River vs Emelec?

Fox Sports será el encargado de transmitir en vivo y directo el juego por la Copa Libertdores.

Las posiciones por el momento están así: 1) River con 9 puntos, 2) Independiente de Medellín con 6, 3) Emelec con 3 unidades y 4) Melgar de Perú con 3.

Alineaciones probables:

River (Argentina): Augusto Batalla; Jorge Moreira, Luciano Lollo, Lucas Martínez Quarta o Arturo Mina, Luis Olivera; Sebastián Driussi o Marcelo Larrondo, Iván Rossi, Ariel Rojas, Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Alario.
Emelec (Ecuador): Esteban Dreer; Jordan Plata, Fernando Pinillo, Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez; Byron Mina, Osbaldo Lastra, Fernando Gaibor, Marcos Mondaini, Eduar Preciado; y Bryan Angulo.
Hora de Inicio: 19:15 hs Argentina / 17:15 hs Ecuador.
Estadio: Monumental, Buenos Aires, Argentina.
Arbitraje: Anderson Daronco.

U de Chile vs Corinthians Online, Copa Sudamericana 2017

Este Miércoles 10 de Mayo, la U de Chile se enfrenta al Corinthians en un duelo clave por la Vuelta de Primera Ronda de Copa Sudamericana. El partido se disputará en el Estadio Nacional y dará inicio a las 21:45 horas.


La Universidad de Chile deberá remontar el resultado el 2-0 en la ida si quiere conseguir un boleto a la Segunda Ronda. Los azules deberán exponer su mejor juego si quiere lograr la hazaña conseguir un triunfo que le permita seguir disputando el único torneo internacional que que disputa este año.
A falta de solo dos jornadas para definir el Torneo Local (y a solo un punto de Colo Colo), la U de Chile tendrá que definir su futuro en este certamen también.

U de Chile vs Corinthians Copa Sudamericana 2017
Vuelta U de Chile vs Corinthians


Por su parte el Corinthians llega con la alegría de haberse consagrado el último fin de semana como campeón del Campeonato Paulista y quiere seguir en la pelea por la Copa Sudamericana.

Alineaciones probables:
U de Chile: Johnny Herrera; Matías Rodríguez, Christian Vilches, Gonzalo Jara, Jean Beausejour; Gonzalo Espinoza, Lorenzo Reyes, Gustavo Lorenzetti; Sebastián Ubilla, Felipe Mora y Leandro Benegas.
Corinthians: Cássio; Léo Príncipe, Pedro Henrique, Fabián Balbuena, Guilherme Arana; Gabriel, Maycon; Angel Romero, Rodriguinho, Jadson; y Jo.

Hora de Inicio: 21:45 horas.
Estadio: Nacional, Santiago de Chile
Arbitraje: Daniel Fedorczuck, de Uruguay.

23 de abril de 2017

Derbi Barcelona vs Real Madrid 2017

Será la edición número 174 del derbi entre Barcelona y Real Madrid por la Liga BBVA y corresponde a la Jornada 33. La sede del choque será el Santiago Bernabéu.


Este clásico puede definirlo todo: a solo 6 Jornadas restantes de La Liga, con una diferencia de solo 3 puntos que aventaja al Real Madrid, este derbi puede servir para extender dicha diferencia en favor del Real o igualarla en caso que gane el Barcelona. Real Madrid suma 75 puntos mientras que el Barcelona tiene 72. Una pasión que mueve multitudes, un clásico digno de ver cuando los mejores del mundo se disponen a sacar lo mejor de cada uno y dar un buen espectáculo. Los protagonistas mostraran sobre el césped su mejor nivel para ver quién manda. Revisa el historial de duelos entre Barcelona y Real Madrid.


Barcelona vs Real Madrid 2016
Barcelona vs Real Madrid 2017


Cerca de 650 mil espectadores serán testigos del derbi mas importante del mundo futbolístico.

El Barcelona tendrá disponible a su mejor tridente que intentará dañar a la defensa blanca y conseguir en casa un nuevo triunfo mas que apreciable considerando que la ventaja del rival es poca y que ya no está con margen a error para perder otra oportunidad de alcanzarlo. El equipo culé quiere devolver la alegría a su afición luego de quedar eliminada en Champions en manos de la Juventus.

El Real Madrid sabe que el rival querra hacerle pagar los platos rotos por su eliminación en Liga de Campeones. Pero con la motivación de haber ganado 4 de los últimos 5 duelos por la Liga (solo empató con el Atlético) y clasificado a la Semifinal de Champions, el equipo blanco buscará incomodar al rival en su propia cancha y atacar cuando menos se le espera.

A qué hora juegan Barelona vs Real Madrid 2017?

El balón comenzará a rodar a partir de las 20:45 horas de España. (Ver hora en otros países)

Donde se juega el clásico español? 

El Estadio Santiago Bernabéu es la sede del encuentro entre culés y blancos.

Cuáles son las posibles alineaciones del Clásico Barcelona vs Real Madrid?

Barcelona: A confirmar.
Real Madrid: A confirmar.-

Jornada 33 Liga BBVA 2016-2017
Arbitraje: .-.