A que hora juega Barcelona vs Bayern Munich, Champions

28 de abril de 2013

CHAMPIONS LEAGUE 2012-2013

Barcelona y Bayern Munich definiran su pase a la Final en el partido de vuelta de la Semifinal de la Liga de Campeones. La sede del partido sera el Estadio Camp Nou y esta previsto que comience a partir de las 20:45 horas de España y Alemania.

El Barça perdió por 4-0 en la ida y tendrá la difícil tarea de revertir ese resultado para llegar a su tercera final de Champions en 5 años; el Bayern con pase y medio intenta tambien su tercer acceso a la final en 4 temporadas.


A que hora juegan Barcelona y Bayern Munich 2013
Horario del partido Barcelona - Bayern:
20:45h España
20:45h Alemania
20:45h Italia
14:45h Chile
15:45h Argentina
15:45h Brasil
15:45h Uruguay
14:45h Miami (EEUU)
14:45h Paraguay
13:45h Mexico
13:45h Colombia
13:45h Ecuador
13:45h Perú
12:45h Honduras / El Salvador / Costa Rica



Notas relacionadas __________________________________________________________________



Comparte este articulo :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Futbol en vivo Colo Colo vs U Catolica Scotiabank 2014 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger