12 de abril de 2013

Sorteo Semifinales Champions League 12 de Abril

SEMIFINALES CHAMPIONS 2012-2013


La ceremonia donde se realizará el sorteo por los cruces de la penúltima ronda de la Liga de Campeones se realizara este Viernes 12 de Abril a partir de las 12 horas de España. El mismo se realizará en la Casa del Futbol Europeo de Nyon, Suiza. La conducción estara a cargo de Gianni Infantino (Secretario General de la UEFA) y Giorgio Marchetti (Director de competiciones de la UEFA) y contará con la participación de Van Nistelrooy, coronado tres veces máximo goleador de la competencia.

Tal como sucediera con los cuartos de final, ningún equipo será cabeza de serie, por lo tanto dos equipos del mismo país pueden resultar rivales. Los juegos de ida comenzaran a disputarse el 25 de Abril y los de vuelta el 2 de Mayo. La final de la Champions será en el Estadio Amasterdam Arena el 25 de Mayo desde las 20:45 horas de España.

La transmisión del sorteo se hará a través de Uefa.com y Eurosport. En America Latina saldra por la señal de Fox Sports. VER EN VIVO AQUI

ASI QUEDARON LOS CRUCES PARA LA SEMIFINAL:

Cruces Semifinales Champions League 2013
Horario del sorteo en los diferentes países:
12:00h España - Italia - Alemania
3:00h Honduras - Costa Rica - El Salvador
4:00h Perú - Ecuador - México (DF) - Colombia
5:00h Paraguay - Bolivia
6:00h  Argentina - Chile - Uruguay





Notas relacionadas __________________________________________________________________