6 de junio de 2013

A que hora juegan Chile vs Paraguay por Eliminatorias

ELIMINATORIAS CONMEBOL 2013


En el Estadio Defensores del Chaco los seleccionados de Paraguay y Chile se enfrentan por la Fecha 13 de las Eliminatorias Brasil 2014. El partido será este Viernes 7 de Junio y dará inicio a las 20:10 horas de ambos países.

Sobre la recta final de las Eliminatorias, Chile y Paraguay se juegan sus posibilidades a conseguir el ansiado pase al Mundial. El combinado chileno se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 15 puntos en los 11 juegos disputados mientras que su rival es colista con solo 8 unidades. Para los dirigidos por Pelusso será vital un triunfo y mostrar recuperación si quiere seguir con vida en su lucha por el pase. Por su parte el elenco que dirige Sampaoli considera que será un partido de alta tensión teniendo en cuenta que el rival se juega todas sus chances en casa.

Chile vs Paraguay por Eliminatorias Brasil 2014
Horario:
20:10h Chile
20:10h Paraguay
19:10h Colombia
19:10h Ecuador
21:10h Argentina

Nota relacionada  __________________________________________________________________

1 comentario:

  1. amigos, como puedo ver este partido desde Holanda?

    ResponderEliminar