15 de agosto de 2017

Hora del Barcelona y Real Madrid Derbi Futbol Español 2017

Horario del Derbi Barcelona - Real Madrid

El Miércoles 16 de Agosto se disputara el Derbi del año entre FC Barcelona y Real Madrid correspondiente al partido de vuelta de la Supercopa de España 2017.
El Clásico del fútbol Español dará comienzo a las 23 Hs España y tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu.
hora, inicio, barcelona, realmadrid, derbi

El Horario de inicio en distintos Paises

*Argentina: 18:00 Hs

* Australia (17/08): 07:00 Hs

* Bolivia: 17:00 Hs

* Brasil (Brasilia): 18:00 Hs

* China (14/04): 06:00 Hs

* Chile: 17:00 Hs

* Colombia: 16:00 Hs

* Costa Rica: 15:00 Hs

* Ecuador 16:00 Hs

* El Salvador: 15:00 Hs

* España: 23:00 Hs

* EEUU (Los Ángeles): 14:00 Hs

* EEUU (New York): 17:00 Hs

* Francia: 23:00 Hs

* Guatemala: 15:00 Hs

* Honduras: 15:00 Hs

* Italia: 23:00 Hs

* Japón (17/08): 06:00 Hs

* Mexico (DF) 16:00 Hs

* Nicaragua: 15:00 Hs

* Panamá: 16:00 Hs

* Paraguay: 17:00 Hs

* Perú 16:00 Hs

* Puerto Rico: 17:00 Hs

* Reino Unido (Londres): 22:00 Hs

* República Dominicana: 17:00 Hs

* Uruguay: 18:00 Hs

* Venezuela (Caracas): 17:00 Hs

En esta oportunidad el Derbi Español encuentra a los clásicos rivales luchando por la Supercopa de España. El Real Madrid ya ha conquistado la Supercopa de Europa frente al Manchester United y ahora va por más.
En el partido de ida el Real Madrid ganó por 3-0 asi que el Barcelona deberá esmerarse para conseguir su primer título de la temporada que inicia.

Todo listo para una nueva edición del Derbi Español entre Real Madrid y FC Barcelona.



CONSULTAR OPCIONES PARA VER EN VIVO EL DERBI

2 comentarios: